徐波的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

543个结果,符合所选条件。

投保意外险的误区有哪些,猝死不在意外险理赔范围

误区一:事故的发生必须是“意外”的。“意外”就是指事故的发生具备偶然性,非本意,突发性和不可预测性。例如被保险人自杀就不属于意外。

2018-12-14

女性健康险怎么买,投保女性健康险注意事项

大家在选择女性健康险时,要注意“观察/等待期”的时效问题。这类产品中重大疾病的保障责任,很多都不是从合同生效后的那一刻就开始的,而是有一定的观察期,一般...

2018-12-13

保险中的二次核保是什么,什么时候会发生二次核保

二次核保是说,投保人核保时没如实告知,当被保险人申请理赔的时候,保险公司调取到其投保前的相关病历,于是会再次征询核保的承保意见,继而做出新的核保结果。这...

2018-12-13

住房公积金是我自己的钱,为什么不能随意提取

住房公积金在未被提取前,职工并不能实际占有,而是由职工所在单位缴存到住房公积金管理中心统一管理。

2018-12-11

详解理赔过程以及影响进度的因素 保险公司理赔排名大起底

一直以来保险的理赔都是很多人购买保险考虑的一大因素,那么你知道保险的理赔过程是什么吗?又有哪些因素会影响理赔的进度,最后很多人应该想要知道保险公司理赔的...

2018-12-11

为什么要早点投保,保险与你的社保不冲突

青年人一旦患上癌症,癌症细胞的分化程度低,恶性程度高,病情发展的快,容易发生转移与复发。以胃癌患者为例,青年患者确诊时70%以上已经发生转移,这些患者的平...

2018-12-06

案例分析:车险拆解费,保险公司会不会赔

法官建议,保险公司和汽车销售服务公司从细节处完善合作模式,以免侵犯消费者合法权益。同时,法官提醒广大车主,要积极维护自身权益。

2018-12-05

什么是工龄,单位的这些行为正损害你的工龄权益了解下

工龄一种是“连续工龄”,即累计工作的时间年限;另一种是“本企业工龄”。一般来说,每工作一年,就形成一年工龄。工资、休假、养老金等都和工龄密切相关。

2018-12-04

意外险和疾病险有什么区别,意外险和疾病险保障范围解读

疾病保险属于健康保险,是以被保险人的健康为保险标的,疾病保险一般不包括因意外伤害所致的各项损失。

2018-11-30

什么是投保单,投保单和保险单一样吗

投保单又称“投保书”、“要保书”,投保人向保险公司申请订立保险合同的书面要约。投保书是由保险公司事先准备,具有统一格式的书据。

2018-11-29

徐波 预约我

地区:四川 宜宾

所属机构:中国人寿保险股份有限公司

执业证号:00000551152300002023000125

Copyright ©2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

宜宾中国人寿徐波竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,宜宾买保险找宜宾中国人寿徐波

329726个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

329726个用户完善保障计划