沃保保险网的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

544个结果,符合所选条件。

保险股表现太亮眼!寿险转型态势如何?来看行业最新洞察

经过近几年艰难转型,我国寿险行业正逐步回归复苏通道。“五一”以来,A股保险板块多个交易日飘红。今年4月初至5月13日,A股保险指数累计上涨15.15%。

2023-05-17

助力实现“双碳”目标 险资多举措加码绿色投资

“我们的钱是大风刮来的。”站在风车下,中核汇能总会计师杜纯勤做了个幽默的比喻,“转一圈大概2块钱。”

2023-05-09

持续“瘦身”!保险代理人队伍提质增效进行时

上市险企年报显示,2022年多家险企的保险代理人数量出现下降,寿险新业务价值承压。不过,保险代理人队伍提质增效效果有所显现,人均产能明显改善。

2023-04-18

银行保险机构关联交易管理的难点及应对建议——基于国际规则的视角

2022年初《银行保险机构关联交易管理办法》颁布以来,一方面,关联交易合规管理的重要性成为行业共识,关联交易合规管理取得积极成效;另一方面,由于关联交易的复...

2023-04-14

建设长期护理保险制度迈出关键一步

银保监会宣布,自今年5月1日起开展人寿保险与长期护理保险责任转换业务试点。

2023-04-07

事关个人养老金!全国政协委员白涛建议对中低收入人群实行全程免税优惠| 聚焦2023全国两会

截至2022年底,我国60岁及以上人口突破2.8亿,占比升至19.8%。如何托举起这2.8亿银发一族“稳稳的幸福”?

2023-03-10

国内险企发力绿色产业 规模已近1.2万亿元

2月25日,以“责任投资 绿动未来”为主题的大湾区ESG投资论坛在广州举行。

2023-02-28

财险业今年重点工作划定:保险增量 风险减量

记者2月20日从银保监会获悉,2023年全国财产保险监管工作会议于近日召开,系统总结2022年以及党的十九大以来财险监管主要工作,深入分析当前面临的形势,全面部署...

2023-02-24

“神兽”回归校园!家长应如何购买学平险?哪些“坑”需留意?

在万千家长的期盼中,各地终于迎来了中小学的开学季,在家上网课许久的“神兽”们终于回归线下学习,也让家长们松了一口气。

2023-02-17

中小险企或无缘“保险+养老社区”业务?轻、重资产模式本质迥异,风险管控亦可对症下药?

2023年1月4日,银保监会发布一则重磅新规《关于规范保险公司销售保险产品对接养老社区服务业务有关事项的通知(征求意见稿)》(以下简称《通知》),正式将“保险...

2023-02-10

沃保保险网 预约我

地区:浙江 绍兴

所属机构:泰康人寿保险有限责任公司

Copyright ©2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

绍兴泰康人寿沃保保险网竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,绍兴买保险找绍兴泰康人寿沃保保险网

321461个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

321461个用户完善保障计划